在U净App首页,点击下方“我的”标签进入个人页面,接着依次选择“设置”和“注销”,然后在弹出的窗口中选择“申请注销”,仔细阅读注销协议并确认,系统将立即开始清除账号所有数据,此操作不可恢复且无法撤销。
U净账号注销教程
作者:技术拾光
时间:2026-07-28
浏览:593
文章目录
1、先进入App首页,点击底部菜单栏的“我的”。
2、进入个人页面后,找到并点击“设置”选项。
3、在设置页面里,找到并点击“注销”选项。
4、最后点击“申请注销”,按提示确认即可完成操作。

实用工具推荐
电子包浆
使用 ›绿化、压缩、噪点和虚拟水印,自由调节做旧程度。
图片压缩
使用 ›选择画质和输出格式,预览压缩前后的大小。
相关文章