《微博》分享互动过的微博关闭方法
作者:技术拾光
时间:2022-12-23
浏览:629
文章目录
不少微博网友发现自己在微博互动过的内容会自动被进行分享,这让很多用户表示自己上网都没有了隐私,连自己的互动也能被看得一清二楚。那么微博怎么取消分享互动过的微博呢?下面小编就为大家带来了微博分享互动过的微博关闭方法介绍,希望对你有所帮助。
微博怎么取消分享互动过的微博?
1、点击我的,点击右上角设置图标。
2、点击隐私设置。
3、关闭允许分享我互动过的微博右侧开关即可。
实用工具推荐
电子包浆
使用 ›绿化、压缩、噪点和虚拟水印,自由调节做旧程度。
图片压缩
使用 ›选择画质和输出格式,预览压缩前后的大小。